晴時多雲

中職》吳念庭提早退場說「很拍謝」 洪總解釋原因

2024/07/05 21:54

吳念庭。 (記者劉信德攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕台鋼雄鷹吳念庭今天生涯首度先發,但沒有打滿全場,8局下更換代守,總教練洪一中指出,吳念庭在6局打完就有點抽筋,「他一直說很拍謝,我說我們本來就是要給你一些時間調整了。」

吳念庭今天首局就從味全龍伍鐸選到保送,串聯2分攻勢,不過在6局打完就有抽筋現象,8局打到一半又抽筋,總教練洪一中還特別上去關心他的狀況,最後吳念庭完成該打席,8局下才退場休息。

洪總指出,吳念庭一直說拍謝,但本來就是要給他一些時間調整,畢竟他在日本這麼久,也需要適應台灣,「雖然他在業餘比賽也待了半年,但業餘遇到這種狀況應該就會休息,比較輕鬆,職業就不一樣。」

吳念庭鎮守三壘也迎接中職生涯首次守備機會,3局味全龍19歲小將劉俊緯往三壘偷點挑戰他,只見吳念庭輕鬆跑傳刺殺,大秀日職等級的美技守備,這也是他全場唯一的守備機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。