晴時多雲

中職》大巨蛋初體驗 林益全:很讚!

2024/07/05 20:43

林益全(左)。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕林益全上半季在一軍雖只出賽7場,因為從6月21日上來後沒再下去,剛好趕上統一獅下半季首戰,現年38歲的他今天首次踏進台北大巨蛋,他表示,走進來的第1個感覺是「很讚!」,但台灣早就應該要有巨蛋。

林益全指出,還在業餘打甲組成棒的時候,就聽說台北大巨蛋要蓋,等到他進職棒都打到快40歲,大巨蛋才總算落成啟用,「很讚啊!今天剛走進來,感覺就很舒服,終於可以來比賽,我滿開心的,巨蛋真的蓋得有夠久,台灣應該早就要有的。」

林益全曾隨國家隊去過日本東京、福岡、札幌巨蛋與韓國高尺巨蛋,當時就覺得「如果台灣也有巨蛋,不知道有多好?」,他的印象是,2017年經典賽後就有討論,台灣不需要太大的巨蛋,像高尺大概15000人就可以,「在這裡的感覺,就跟我們去日本、韓國一樣。」

統一今天把胡金龍從二軍升上來,一軍有林益全、胡金龍、潘威倫3位資深球員,明天陳鏞基下二軍期滿也可望登錄,林益全表示,很感謝球隊的心意,下半季是新的開始,目前他的狀況還不錯,希望用最好的表現幫助球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。