晴時多雲

NBA》4巨頭解體的快艇再補強! 美媒爆簽下211公分「問題球員」

2024/07/05 21:53

瓊斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《The Athletic》查拉尼亞(Shams Charania)報導,快艇與「問題球員」瓊斯(Kai Jones)簽下無保障合約。

現年23歲、身高211公分的瓊斯本季尾聲就曾加盟快艇,但最終他並未留下出賽紀錄,季後成為自由身後,瓊斯以無保障合約重回快艇的懷抱。

瓊斯原本效力黃蜂,他雖然擁有很好的天賦、體能非常勁爆,不過他在本季季前不斷惹出麻煩,包括在IG直播上狂嗆隊友,又大放厥詞能擊敗詹姆斯(LeBron James)等球星,加上他行為舉止詭異被懷疑吸毒,還曾「公開吹密」,一連串脫序行為成為問題球員,讓球團忍無可忍把他裁掉。

瓊斯生涯在NBA已累積67場出賽,場均貢獻2.7分、2.0籃板、0.3助攻,投籃命中率56.7%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。