晴時多雲

籃球》下一步受關注!是否高掛球鞋退休? 林書豪給出答案

2024/07/06 06:51

林書豪(左二)與林書緯(右二)開心與父母合影。(資料照,記者陳志曲攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕新北國王當家球星林書豪遭遇半月板受傷,是否會高掛球鞋退役引起討論,對此林書豪也做出回應。

林書豪在弟弟林書緯和前勇士球星張宗憲主持的Podcast《未過濾的》節目上,被問及下季是否續戰的問題,林書豪直言目前尚未做出決定,「可是我能說,如果我要做手術,這個半月板要做手術,我就不打了,可是如果不用做手術,能治療回到球場,我就比較願意繼續打,這是我現在的情況。」

林書豪曾在NBA締造「林來瘋」傳奇,風靡全世界成為許多人的偶像,去年林書豪重磅降臨台灣籃壇加盟鋼鐵人,讓台灣再度颳起林書豪旋風。

林書豪本季加盟新北國王,圓夢與林書緯攜手奮戰打「兄弟籃球」,他在例行賽出賽24場,場均繳出19.3分、5.1籃板、4.3助攻,最終也率領國王勇奪總冠軍。PLG、T1聯盟將在今年合併,新職籃聯盟能否看到林書豪的身影將成關注焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。