晴時多雲

WTT挑戰賽》莊智淵/高承睿闖男雙決賽 林昀儒晉男單16強

2024/07/05 22:38

林昀儒。(資料照,歐新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕「師徒檔」莊智淵/高承睿今晚在WTT曼谷球星挑戰賽男雙4強賽,以11:5、11:7、11:8橫掃新加坡組合周哲宇/蔡劭恆,挺進明天登場的男雙冠軍賽,將過招日本勁敵張本智和/松島輝空。

世界排名21的莊智淵/高承睿積極為巴黎奧運備戰,這次在泰國曼谷是他們奧運前最後一次合體,兩人首輪勢如破竹,以直落三橫掃日墨聯軍的跨國組合,今天8強3:1逆轉法國皮卡德(Vincent Picard)/塞佛瑞(Joe Seyfried)。

今晚4強賽遇到周哲宇/蔡劭恆,莊智淵/高承睿首局就先連拿3分,雖然對手一度追到5:6,師徒檔有穩住陣腳並連下5分先下一城。周哲宇/蔡劭恆在第二局多次跟莊智淵/高承睿打成平手,但7:7時,師徒檔連得4分也取得聽牌,莊智淵/高承睿第三局穩定發揮,最終就以直落三收下勝利。

另外,林昀儒和陳思羽在混雙4強以1:3不敵日本組合張本智和/早田希娜,無緣決賽,小林晚間在男單32強提拍上場,以11:6、11:5、11:8拍落華裔美國選手馬金寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。