晴時多雲

中職》范國宸打擊狀況回來了 鋒總透視「一個點」就知道

2024/07/05 22:53

富邦悍將范國宸久違開轟。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦悍將隊長范國宸今天在4局上敲出本季首轟,7局上再擊出高飛犧牲打,單場打下4分打點追平個人生涯單場紀錄,本季首度獲選單場MVP。

富邦總教練陳金鋒表示,范國宸之前遭遇低潮,有些打擊動作做得不是很好,之後慢慢地有去做正確的東西,最近狀況有調整回來,「看他擊球初速就知道了,比上半季還好,希望他繼續保持好的東西。」

砲轟樂天洋投魔神樂,范國宸說,魔神樂控球很準,會把球丟到邊邊角角,當時無人出局一、二壘有人,最低限度就是把跑者送到三壘,把球打高打遠,很幸運打出全壘打。

范國宸笑說,打出去感覺好像會是全壘打,但跑壘過程中很擔心飛不出去,還好最後是一支全壘打,「有釋放的感覺,希望可以把好的感覺帶到下一場,很開心今天可以幫助球隊贏得下半季首戰。」

范國宸坦言,今年剛開季打得還OK,後來有些力不從心,上半季末在總教練陳金鋒和打擊教練垣內哲也指導提點下,過程中每一天當作新的開始,每天進步一點點,把好的感覺記住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。