晴時多雲

中職》李宗賢、陳真「機靈跑壘」取分 賽後獲鋒總讚賞!

2024/07/05 23:09

陳真。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕今天富邦悍將以7:6險勝樂天桃猿,拿到下半季首戰勝利,以結果來看,3局上李宗賢和陳真的「機靈跑壘」非常關健。

還原比賽過程,3局上富邦進攻,陳真、李宗賢先後敲安,一出局一、二壘有人,王勝偉擊出內野滾地球,一壘手廖健富接球後,先選擇自踩壘包抓下第2個出局數,然後再去夾殺往二壘跑的李宗賢。

此時李宗賢異常靈活,不斷在一、二壘之間迅捷地折返跑,跑上三壘的陳真也非常機靈,看到李宗賢被夾殺,拔腿狂奔跑回本壘得分,隨後李宗賢才被觸殺出局,但得分照算。

今天賽後富邦總教練陳金鋒表示,李宗賢跑壘算很不錯,陳真也有認真在跑,各方面都很積極去做,這是比較細膩的地方。

富邦守護神富藍戈9局上登板關門,當時球隊領先2分,結果他被敲2安投出1次保送,被代打林子偉擊出高飛犧牲打掉分,兩出局一、二壘有人,雙方只差1分,所幸富藍戈及時穩住陣腳解決馬傑森,順利拿下本季第13次救援成功。

鋒總表示,職業運動常常都會出現這樣子的狀況,教練團也希望每一場比賽都能百分之百守下來,既然有狀況就想辦法去解決,畢竟這是守護神的責任,大家所說的「劇場」,先發或後援投手都有可能發生。

李宗賢。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。