晴時多雲

中職》陳俊秀大巨蛋首轟 出棒後還差點跑到摔倒

2024/07/05 23:20

陳俊秀拿下單場MVP。(記者廖振輝攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕陳俊秀在今天在下半季首戰演出猛打賞,還擊出生涯在大巨蛋首轟,帶領中信兄弟以11:5擊敗統一獅,他卻因為不覺得會是全壘打,出棒後還差點跑到摔倒。

陳俊秀指出,在大巨蛋不容易打全壘打,或許因為有空調的關係,球打到外野感覺比較沒力,之前3次覺得會過都被吹回來,6局上出棒後沒有什麼把握,只想跑快一點還差點跌倒,回休息區還被隊友用跌倒動作鬧。

兄弟成為第1支在大巨蛋拿到10勝的球隊,陳俊秀認為,可能因為兄弟打過比較多場,對大巨蛋比較熟悉,從球場燈光到擊球感覺,視野會比較早進入狀況,大家在上半季結束特別加強不好的地方,下半季希望想辦法拿到全年勝率第1。

總教練平野惠一表示,陳俊秀第1個打席被三振,對方第4棒隨後擊出全壘打,感覺他很不甘心有被感染到,這是身為第4棒的責任感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。