晴時多雲

溫網》新科球王辛納終於直落3贏球 連3年晉級16強

2024/07/06 07:06

辛納。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕歷經連2場4盤硬仗,新科球王辛納(Jannik Sinner)終於直落3贏球,6:1、6:4、6:2輕取塞爾維亞非種子凱柯曼諾維奇(Miomir Kecmanovic),義大利頭號種子連續第3年躋身溫布頓網球錦標賽男單16強。

「這是中央球場非常、非常忙碌的一天,所以我很高興能夠完成比賽,現在已經獲得很好的恢復。」強大發球和底線精準打法,足讓辛納在1小時36分鐘內解決凱柯曼諾維奇,這也是22歲的「三巨頭」熱門接班人,在全英俱樂部首度以球王之姿大滿貫出擊,「回到這裡的感覺真好,我喜歡這裡的氛圍。」

辛納今年初在硬地的澳洲公開賽橫掃群雄,贏得職業生涯首座大滿貫金盃,去年溫網4強的他,期許綠茵賽場更上層樓,並將與美國14種子謝爾頓(Ben Shelton)單挑加拿大沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)的勝方爭奪8強門票,這場「左拍對決」才打5局就因雨暫停順延。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。