晴時多雲

NBA》真的好強! 主力前鋒華格納與魔術以5年72億續約

2024/07/06 07:35

華格納。(資料照,今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕魔術今天與22歲主力前鋒華格納(Franz Wagner)簽下5年2.24億美元(約新台幣72億)的延長合約,如果未來入選聯盟最佳陣容,合約總值將會達到2.7億美元(約新台幣87億)。

近年都在重建的魔術本季脫胎換骨,華格納是球隊復興的基石,上季場均繳出19.7分、5.3籃板和3.7助攻,助隊打出47勝35敗、東部第5的亮眼戰績,相隔4年再度重返季後賽,可惜首輪與騎士鏖戰7場後遭到淘汰。

華格納被視為是繼名人堂球星「德國坦克」諾威斯基(Dirk Nowitzki)之後最強的德國球員,23歲之前在魔術3年累積4103分,成為隊史第4位在23歲前累積至少4000分的魔術球員,與「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)、「魔獸」霍華德(Dwight Howard)和「T-Mac」麥葛瑞迪(Tracy McGrady)齊名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。