晴時多雲

MLB》私人打教痛批洋基打者養成糟糕 賈吉:無法控制別人怎麼說

2024/07/06 08:01

洋基隊長「法官」賈吉。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基近況低迷,隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)的私人打擊教練申克(Richard Schenck)痛批洋基打者的養成真的有夠糟糕。對此,賈吉今天受訪表示,別人的評論與他無關,這不是他能控制的。

洋基日前3連戰遭到紅人橫掃,近19戰苦吞14敗,當家隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)4打數繳白卷還苦吞2K。而賽後賈吉的私人打擊教練申克(Richard Schenck)於洋基轉播單位《YES Network》X貼文底下留言怒批,「他打出MVP等級表現時,他們18戰輸掉13場,洋基打者的養成真的有夠糟糕!」此話一出引發熱議。

對於申克的言論,賈吉今天受訪表示:「老實說,這與我無關,因為這是別人所發表的評論,我不打算替他背書,我無法控制別人做什麼、說什麼。」賈吉野透露,自己會繼續和申克合作。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)認為,每個人都有發表意見的權利,球隊在低潮的時候,難免會有人說三道四,他只能做好自己的工作,把最好的一面展現出來,這才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。