晴時多雲

MLB》吉田正尚9上追平彈粉碎條紋軍美夢 紅襪延長賽逆轉賞洋基4連敗

2024/07/06 11:45

吉田正尚。(今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今起在主場與世仇紅襪進行3連戰,領先整場的洋基在9局上翻船,只差一個好球就能三振掉吉田正尚,但他一棒粉碎洋基勝利希望,敲出追平2分彈,紅襪在延長賽10局靠著瑞法拉(Ceddanne Rafaela)的致勝2分砲,終場以5:3氣走洋基,賞給對手4連敗。

洋基近況不佳,近10場苦吞8敗,日前三連戰遭到紅人橫掃,今天在主場對戰紅襪,4局下把握霍克(Tanner Houck)控球不佳出現亂流時,單局攻下3分取得領先,洋基明星左投柯提斯(Nestor Cortes)此役壓制力十足,主投6局飆8K僅被敲出3支安打,5局上挨了岡薩雷茲(Romy Gonzalez)陽春砲失掉唯一1分,以勝投候選人退場。

洋基9局上推出終結者霍姆斯(Clay Holmes)關門,一上來就連抓2個出局數,看似已經有望將勝利放進口袋,未料先是被史密斯(Dominic Smith)敲出安打並隨後盜上二壘,霍姆斯與吉田正尚纏鬥8球,在2好3壞的滿球數的情況下被敲出右外野2分砲,一棒追平戰局,霍姆斯吞下本季第5場救援失敗,柯提斯本季第5勝也飛了。

戰局來到延長賽,紅襪瑞法拉10局上敲出中外野2分彈,助隊超前比分,紅襪終結者簡森(Kenley Jansen)10局下守住勝利,收下本季第17場救援成功。洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)近日打擊陷入低潮,今天4打數無安打,三振和保送各1,近11打數只敲出1支安打,打擊率降至0.310。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。