晴時多雲

MLB》壽星大谷近兩場狂吞6K! 史密斯三響砲慶生 道奇逆轉釀酒人止連敗

2024/07/06 12:48

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍球星大谷翔平今天迎接30歲生日,但今天交手釀酒人5打數再繳白卷,且苦吞3K,近兩場累積6K,道奇終場以8:5逆轉贏球,中止近期的2連敗。

道奇明星捕手史密斯(Will Smith)首局敲出右外野陽春彈,為他的三響砲全壘打秀揭開序幕,第3局再補上一發左外野陽春砲,助隊取得2分領先,釀酒人4局上單局灌進5分超前,包括霍斯金斯(Rhys Hoskins)的滿貫砲,釀酒人以5:2超前。

道奇4局下靠著瓦加斯(Miguel Vargas)的左外野2分砲追到只差一分,道奇強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)在度過4局亂流後也及時回穩,此役主投6局挨3安失5分,另有7次三振和2次保送,防禦率升至3.47,以敗場候選人之姿退場。

史密斯砲聲隆隆,7局下一棒追平比分,單場繳出三響砲,進帳3分打點,成為道奇隊史第4位達成這項壯舉的捕手,也讓葛拉斯諾敗投解套。道奇在8局下灌進3分鎖定勝局,佛里曼(Freddie Freeman)滿壘擊出帶有2分打點的致勝安打,赫南德茲(Teoscar Hernandez)也敲出長打送回第8分,道奇終場就以8:5逆轉擊敗釀酒人。

壽星大谷翔平近況不佳,此役5打數無安打,前3打席都吞下三振,近10打數無安打累積7K,打擊率降至0.312,跌至國聯第3位。

史密斯單場三響砲,進帳3分打點。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。