晴時多雲

日職》台灣18歲左腕黃錦豪目標MVP 巨人編成部長道出期許

2024/07/06 13:15

讀賣巨人今為18歲台灣育成左腕黃錦豪舉辦入團記者會,黃錦豪披上「041」號。(取自產經新聞)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕讀賣巨人今為18歲台灣育成左腕黃錦豪舉辦入團記者會,黃錦豪披上「041」號,並直言憧憬選手是戶鄉翔征,「希望能跟他學習指叉球。」

出身台東的黃錦豪,身高184公分、體重74公斤,進入平鎮高中就讀後,3年來都報名鋁棒組出賽,最快球速有146公里,搭配滑球、曲球等武器,獲得巨人隊青睞,今天在巨人球場為他舉辦入團記者會。

日媒報導,黃錦豪指出,很多球員都想加入巨人隊,自己能成為其中一份子非常開心,目標是努力成為一軍的戰力。

談到憧憬的選手,黃錦豪表示是戶鄉翔征,「希望他能教我指叉球,我也想請教他的成長過程和一些細節。」至於未來的目標,黃錦豪直言,「我想拿MVP。就算多1勝也好,希望能成為比戶鄉桑拿到更多勝利的投手,這是我的目標。」

巨人隊編成部本部長吉村禎章指出,國際球探看中他的潛力,希望在今年設立的育成強化部好好讓他成長,不久後的將來成為輪值的主力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。