晴時多雲

MLB》吉田正尚起死回生追平轟 洋基守護神:這可能不是最好的伸卡球

2024/07/06 16:16

洋基終結者霍姆斯第9局挨追平轟。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕「基襪大戰」3連戰首場比賽,紅襪日籍好手吉田正尚今天在第9局2出局滿球數的情況下,擊出起死回生的追平兩分砲,紅襪隊在延長賽10局上靠大物瑞法拉(Ceddanne Rafaela)超前兩分彈,幫助紅襪在客場以5比3逆轉擊敗洋基。吉田正尚坦言,「就情況來看,在這座洋基球場,我想這是自己在紅襪隊生涯最大的亮點之一。」

前8局打完紅襪以1比3落後,第9局洋基派出終結者霍姆斯(Clay Holmes)登板,他連續解決2人後,被紅襪代打D.史密斯(Dominic Smith)敲一壘安打,接著輪到吉田正尚打擊,面對霍姆斯纏鬥8球,到滿球數的狀態,吉田正尚逮中一顆96.1英里的伸卡球,轟出右外野追平兩分砲。吉田這一轟的擊球初速為103.3英里,飛行距離有405英尺。這是吉田正尚本季第3轟,前一次擊出全壘打已經是美國時間4月20日的時候。

紅襪隊總教練柯拉(Alex Cora)表示,吉田仍在找尋打擊節奏,「我們知道他是一名好打者,本季他還沒有展現出長打,但在較短的右外野大牆,吉田逮中一顆很好的球,並打出去。」

霍姆斯在第9局面對吉田正尚時,連丟8顆伸卡球,最後被打出追平轟,這是霍姆斯本季第5次砸鍋,本季出賽37場戰績1勝3敗,有19次救援成功,防禦率為3。

霍姆斯表示,「事後來看,你可能會說是時候該丟一顆滑球。但我想在那種況下,自己還是堅持丟伸卡球,如果我投得好,我知道能得到想要的結果。這球可能不是我最好的伸卡球,有點靠近他,他能夠把球打成出色擊球,特別是他已經打了幾顆界外球之後。」

霍姆斯坦言讓吉田正尚看太多伸卡球。吉田正尚也表示,如果對方丟滑球,那麼故事可能會有所不同。

紅襪日籍好手吉田正尚追平轟。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。