晴時多雲

中職》陳聖平昨守備大意失荊州 今改打9棒守游擊

2024/07/06 15:48

陳聖平。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕統一獅第1輪指名內野手陳聖平昨天在大巨蛋完成中職生涯首秀,擔任7棒游擊手,4打數敲出1支安打,今天大巨蛋象獅3連戰第2戰,陳聖平依舊擔任先發游擊手,棒次改打9棒。

對於陳聖平昨天表現,獅隊總教練林岳平指出,看起來還要再適應,雖然比賽中出現抽筋的狀況,不過這倒是還好,應該是興奮和撲接所導致,仍打完全場,只是技術和比賽上的呈現,可能還需要一點時間適應。

陳聖平說,感覺還不錯,前面興奮又緊張,感覺還沒放開,後面就比較順,只是有一段時間沒有實戰面對投手,還在找打擊手感,要再調整,他強調,「壓力一定會有,就順其自然。」

獅隊洋投布雷克昨先發只投4局就被打退場,總共掉4分,第5局他面對前兩棒都被敲安退場,餅總認為,昨天比賽關鍵在於第5局對方的盜壘,陳聖平進二壘接球後tag沒有確實,那一球應該要抓到出局數,結果變成盜壘成功,對布雷克而言是很關鍵的Play,如果出局也許5局可以投完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。