晴時多雲

中職》昨本壘攻防戰傷退 戴培峰今因傷下二軍

2024/07/06 15:48

戴培峰(右)與樂天桃猿林泓育在本壘相撞後退場。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將昨客場擊敗樂天桃猿,近期4連勝到手,但比賽途中一次本壘攻防戰,原先發捕手戴培峰因右膝遭撞傷退場。今賽前,富邦悍將總教練陳金鋒透露,戴培峰將因傷下二軍、蕭憶銘將上一軍。

昨5局下樂天進攻,2出局一壘有人時,朱育賢敲出長打,一壘上林泓育繞過3個壘包直衝本壘,遭傳球觸殺出局,但富邦捕手戴培峰也因本次衝撞因傷退場。富邦球團昨表示,戴培峰右膝遭撞造成挫傷,先退場接受治療並觀察。

富邦總教練陳金鋒今受訪時說:「戴培峰傷勢目前評估大概要10天,所以就先讓他下去(二軍),蕭憶銘上來一軍。」

戴培峰本季是球隊主戰捕手,打擊率2成85,攻防兩端都有所表現。鋒總坦言,少了一位選手,多少對戰力會有影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。