晴時多雲

中職》「剛來台就覺得他們很強」 平野納悶富邦實力和戰績有落差

2024/07/06 16:23

中信兄弟總教練平野惠一。(記者劉信德攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕富邦悍將在今年選秀前兩輪指名旅美強打張育成和旅日投手張奕,實力顯著提升,另一支金控球隊中信兄弟總教練平野惠一就說,下半季富邦會很難打。

平野在2022年來台擔任兄弟教練,今年接掌黃衫軍兵符,他說,「我本來就覺得富邦不弱,當初來台灣就覺得富邦是一支很強的球隊,但實力和戰績就是有落差,有時候我也會想說,如果富邦這些地方那樣做,是不是會更好呢?」語畢,平野停了3秒然後小聲地說,「我希望富邦不要察覺!」

除了富邦,台鋼雄鷹首輪指名吳念庭,統一獅首輪挑陳聖平,兩名旅外球員已在中職出賽,平野坦言,他們的加入當然會對下半季戰局造成影響。

不過平野更在意的是,希望這些旅外球員回來台灣,能吸引更多球迷進場,也希望球迷可以關注其他球隊增加這些旅外好手,兄弟會用什麼策略對付他們,這也是滿有趣的地方。

中信兄弟總教練平野惠一。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。