晴時多雲

中職》吳念庭身體狀況無礙 今天繼續先發守三壘

2024/07/06 16:25

吳念庭。 (資料照,記者劉信德攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕吳念庭昨天首次在中職先發出賽,第8局因為抽筋提前退場,經過1天休息已經沒有大礙,今天攻守都維持昨天的角色,先發守三壘打第5棒。

吳念庭指出,可能因為太久沒有比賽,加上天氣確實有點熱,沒經過在二軍熱身就直接上一軍,身體還在適應比賽張力,剛回台灣在業餘打的第1場比賽,隨全越前往稻江球場出戰富邦,也在第7局出現抽筋的狀況,「聽說(陳)聖平昨天也是,(張)育成也會面對這個問題。」

吳念庭表示,在日職時期也發生過抽筋,同樣也是在第1場,大概經過1個禮拜,慢慢習慣就自然好了,目前身體沒有問題,趕快調整與適應就好,回來打中職與預期差不多,最大的差別是有種「在家打球」的感覺,「因為開車就可以到(球場)耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。