晴時多雲

中職》3場5觸身躍升聯盟「觸身王」 董子恩賽前遭隊友虧爆

2024/07/06 16:27

富邦悍將董子恩。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕近期扛下富邦悍將第4棒重任的董子恩,本季打擊率3成08,表現還不錯。但最近董子恩自嘲有「吸球體質」,近3場竟挨了5次觸身球,目前以12次觸身球,超越統一獅邱智呈,暫居聯盟「觸身王」。

賽前談到近期挨觸身球頻率,不少隊友跟教練猛虧董子恩說「人緣不好啦!」,董子恩自己也苦笑說,或許自己最近真的有「吸球體質」。

董子恩說,剛開始打職棒至今,打擊都習慣站靠近線邊,但這是以前就有的習慣,最近才開始頻頻挨砸,是有些詭異。

董子恩自我分析,可能因對方配球的關係,有時對方內角球投得多,難免就會出現觸身球,幸虧這幾次都沒砸到要害。

董子恩近3場5觸身都是面對樂天桃猿,其中蘇俊璋1人就砸了他2次。董子恩笑著透露,蘇俊璋不僅透過大學隊友陳真向他傳訊道歉,今還買了咖啡請他喝,「都2好球了,一定不是故意的,對方也都有道歉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。