晴時多雲

MLB》馬查多超狂再見轟太嗨!教士球迷衝進場慶祝被保全撲倒了

2024/07/06 19:54

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士今天在主場迎戰響尾蛇,先靠首度入選明星賽的普洛法(Jurickson Profar)在9局下敲追平轟,接著教士球星馬查多轟出再見兩分砲,幫助教士以10比8逆轉擊敗響尾蛇。馬查多賽後在場上與隊友狂歡,這時一名男性球迷也衝進球場與選手們一起慶祝,卻遭到球場保全撲倒。

此戰前8局打完教士以7比2領先,第9局響尾蛇單局灌進6分,包含湯瑪斯(Alek Thomas)滿貫彈,葛里查克(Randal Grichuk)超前兩分砲,讓教士反到陷入落後局面。9局下響尾蛇推出終結者席沃德(Paul Sewald),先是被普洛法轟出追平彈,接著馬查多掃出再見兩分砲,教士逆轉贏得比賽。

教士馬查多擊出再見轟。(今日美國)

馬查多回到本壘後與隊友們慶祝勝利,這時有一名教士男性球迷衝進球場、還拿著手機自拍,與選手們一起狂歡,突然被現場多名保全撲倒、並帶離球場。

馬查多回顧當下狀況,「我以為是我們隊上的傢伙上場一起與我慶祝,當我轉身時,他就被撲倒。我感覺很糟糕,很糟。」馬查多說,「顯然這對他來說不是一個好情況,但他在那裡拍到一些不錯的畫面。這是很肯定的。」

這一轟是馬查多生涯第10發再見全壘打,馬查多說,「我們要奮戰至第27個出局數。」馬查多也說這發再見轟是他打過最好的再見全壘打之一。

教士馬查多擊出再見轟。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。