晴時多雲

中職》富邦拚連勝遇大危機! 5局打完大幅落後樂天

2024/07/06 18:43

樂天桃猿廖健富敲出二壘安打,帶有一分打點。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿昨敗給富邦悍將,今天重振旗鼓,王牌洋投威能帝前5局僅被擊出3支安打、無失分,打線則給足火力,包括3局下大局得3分在內,打完5局目前暫時以7:0領先富邦。

富邦悍將賽前平本季最長4連勝,球團史上回5連勝則已要睽違4年。今天面對樂天桃猿,挑戰連勝碰上不小挑戰,首局洋投布藍登就遭連續安打狙擊掉2分,猿隊3局又攻下3分,5局則有廖健富全壘打帶動攻勢。

1局下,陳晨威敲安後,下一棒林立擊出雙殺打,眼見布藍登有機會化解猿隊攻勢,他卻又接連被梁家榮、林泓育和廖健富敲安,其中林泓育和廖健富的長打,各帶有1分打點。

3局下,猿隊掌握大局攻勢,林立敲安、梁家榮保送,林泓育接著擊出帶打點安打。2出局後,朱育賢補上2分打點二壘安打,猿隊該半局打了一輪、攻下3分。

5局下,猿隊首位打者廖健富敲出全壘打,個人本季第4轟出爐。1出局後,嚴宏鈞和馬傑森接連敲安,猿隊攻勢再起,該半局又靠著滾地球再拿1分。

樂天桃猿林泓育敲出二壘安打,帶有一分打點。(記者陳志曲攝)

富邦悍將先發投手布藍登。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿先發投手威能帝。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。