晴時多雲

中職》猛獅王牌布雷克大巨蛋慶生! 大爆料有隊友練球後不洗澡

2024/07/06 20:14

布雷克慶生會。(獅隊提供)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕統一7-ELEVEN獅「ALWAYS OPEN!慶生音樂派對」第二天,賽前活動不僅有OPEN家族慶生拍照見面會外,今日也在一壘舞台區為剛過生日的布雷克舉辦慶生會,吸引許多球迷參與,他也致贈限量50份生日禮物給同為七月壽星的球迷,一同慶祝生日的到來。

活動開始,球團準備蛋糕,蛋糕上的蠟燭別具心裁,「5」代表布雷克已來統一獅五年。這五年,布雷克從單身到已婚,今年年初更是升級為新手爸爸,他表示,兒子出生約2個禮拜後,他就離開家庭到台灣比賽近兩個月之久,跟兒子再次見到面時,兒子有認出他並會心一笑,讓他十分開心,也展現家庭對布雷克的重要性。

布雷克與隊友相處融洽,平時都會跟古林睿煬、劉軒荅互相開玩笑,他表示身為洋將,依照過往經驗不會這麼融入球隊,但在統一獅他能感受到自己是球隊的一份子,讓他非常喜歡,也希望能維持這樣的傳統,這對他來說十分重要。

布雷克有時會擔綱隊友的外語小老師,他也從中學習到一些台語,像是「肚子餓」,更分享會用台語的「快一點」催促還在洗澡的隊友,引得球迷哄堂大笑。對於來台5年是否有令他至今無法理解的事情,布雷克先提及無法為何要會吃檳榔,再爆料有些隊友練球後不會馬上洗澡,也讓場下球迷越發好奇。

布雷克最後也感謝獅迷的支持,無論主客場都能聽到浩大的加油聲。明天為「ALWAYS OPEN!慶生音樂派對」最終日,賽前將會舉辦陳鏞基慶生會,歡迎有興趣的球迷盡速買票進場支持統一獅,把握與陳鏞基在大巨蛋同慶生日的難得經驗。

布雷克慶生會。(獅隊提供)

布雷克慶生會。(獅隊提供)

布雷克慶生會。(獅隊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。