晴時多雲

中職》樂天林泓育、廖健富火力爆發! 斬斷富邦悍將4連勝

2024/07/06 20:11

樂天桃猿廖健富開轟。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿今面對富邦悍將火力全開,靠著中心打線林泓育、廖健富連線,其中廖健富包括5局開轟在內,單場3安猛打賞,終場樂天桃猿10:3贏球,而富邦的4連勝也隨之終結。

富邦悍將賽前4連勝平本季最長,球團史上次5連勝則已得睽違4年。今面對樂天桃猿,首局洋投布藍登就遭梁家榮、林泓育和廖健富連續安打狙擊掉2分。

猿隊3局下打了一輪,林立敲安、梁家榮被保送後,林泓育敲安帶打點,朱育賢接著擊出2分打點二壘打。5局下,猿隊再靠廖健富陽春砲,和嚴宏鈞、馬傑森連續安打後,林政華的滾地球,單局2分。

布藍登撐完5局、用89球,失7分和被擊出11支安打都是來台新高。

樂天洋投威能帝前5局未失分,6局上被李宗賢、池恩齊連續安打後,董子恩適時安打讓富邦破蛋。威能帝7局續投,申皓瑋和陳真敲安後,王念好的高飛犧牲打和豊暐二壘打,各有1分打點。

7局下,富邦後援投手歐書誠被廖健富和朱育賢連續安打,嚴宏鈞犧牲觸擊後,林政華內野安打帶有1打點。

8局上,前兩半局都有失分的威能帝仍續投,但被首位打者王正棠敲安,僅再解決1人次,被范國宸安打、保送申皓瑋後,樂天教練團選擇換下威能帝,滿壘狀況下,蘇俊璋讓陳真擊出雙殺打,化解危機。

威能帝7.1局、105球,被擊出和布藍登一樣多的11支安打,留下滿壘危機退場,但最終僅失3分。

8局下,面對富邦林旺熙,猿隊又有攻勢,梁家榮、林泓育連續安打,其中林泓育帶進個人此役第3分打點。接著,余德龍、朱育賢又連續安打,該半局猿隊打進2分,正式拿下第10分。

樂天桃猿廖健富開轟。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿林泓育敲出二壘安打,帶有一分打點。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿林立猛打賞。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿朱育賢敲出二壘安打,帶有二分打點。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。