晴時多雲

中職》刷新兩項個人慘紀錄! 富邦布藍登本季對樂天兩場盡墨

2024/07/06 20:38

布藍登今面對樂天桃猿交出慘澹表現。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將洋投布藍登挾去年墨聯勝投王之姿來台,前兩戰都投不滿3局,一度表現回穩,今面對樂天桃猿卻交出慘澹表現,撐完5局用89球,失7分和被擊出11支安打,都是個人來台後新高。

布藍登今年開季前兩戰狀況不佳,對統一獅僅投1局掉4分、對台鋼雄鷹2.2局掉4分,合計還投不滿5局。二軍調整後,布藍登4月21日出戰獅隊起,曾一度連4場投出優質先發,但近期表現又起伏。今天賽前,布藍登個人正值2連敗,前役戰獅隊6局失3分優質先發無關勝敗。

今布藍登首局被陳晨威敲安後,面對林立時製造雙殺,眼見危機化解大半,卻被梁家榮、林泓育和廖健富連續安打狙擊,首局就先掉2分。後續,猿隊3局下單局3分大局,5局又在廖健富陽春砲帶動下拿2分。

布藍登6月22日本季首度面對樂天桃猿,當時他連同5局挨陳晨威全壘打在內,投6局失5分吞敗,巧合的是,該役勝投威能帝,今也和布藍登同場先發拿勝投。

連同今5局失7分,布藍登本季對樂天桃猿2場都吞敗投,合計投11局,對戰防禦率高達9.82,是他面對各隊最差。

布藍登今面對樂天桃猿交出慘澹表現。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。