晴時多雲

中職》昨單局2失誤超悶 廖健富今單場猛打賞+開轟吐怨氣

2024/07/06 20:51

樂天桃猿廖健富獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿昨因單局連續失誤,敗給富邦悍將,今重振旗鼓再戰,包括廖健富5局開轟在內,猿隊共4人上演單場猛打賞,其中昨單局2次失誤的一壘手廖健富,今一吐悶氣。

今廖健富火力全開,首局擊出二壘安打,5局本季個人第4轟出爐,7局敲安後被代跑換下退場,單場3安猛打賞、2打點。

廖健富昨單局2度發生失誤,本季在一壘位置232次守備機會發生4次失誤。今天以猛打賞演出奪MVP,賽後談及這兩天心情調適,廖健富坦言:「昨天當下確實感覺很對不起投手、隊友、教練和球迷,今天賽前盡量想辦法調適心情,來球場就是重新來過,教練也有跟我講。」

本季專職一壘手位置,廖健富說,有些經驗遇到才會知道,練習的時候就要盡量以比賽情境去調整。

樂天桃猿廖健富開轟。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿廖健富開轟。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。