晴時多雲

韓職》短打變成另類三分砲!KT巫師守備「亂成一鍋粥」、單場4E

2024/07/07 07:05

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕韓華鷹在7月4日與KT巫師的比賽,韓華鷹選手張真赫在4局下短打造成對手守備「瘋狂煮粥」,形成另類三分砲。韓華鷹最後以13比5大勝KT巫師。

此戰4局下韓華鷹1出局攻占一、三壘,當時韓華鷹以4比5落後,張真赫突然擺出短棒要強迫取分,點成投手前軟弱滾地球,KT巫師投手金敏洙接到球後傳給補位的二壘手吳潤錫,但吳潤錫發生接球失誤,讓球滾至右外野。KT巫師右外野手鄭晙榮第一時間沒有撿起球發生守備失誤,接著傳本壘又發生暴傳,球一路滾至本壘後方,讓打者張真赫從一壘直接衝回本壘得分,形成另類的三分全壘打。

韓華鷹全場狂敲14安拿到13分,而KT巫師團隊也有9安拿5分,但團隊守備發生4次守備失誤。

根據《朝鮮日報》報導,張真赫認為,當他執行短打戰術後,認為自己有機會安全上壘,因此奮力往一壘跑,而且對方投手沒有補位三壘,他想到如果對方漏球就要跑,結果對手也真的漏球,最終跑回分數。張真赫說,這是他棒球以來第一次遇過的經歷,開心到想要慶祝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。