晴時多雲

足球》安聯小小世界盃全國賽 高雄前鎮國中A、新竹皇家風城爭冠

2024/07/06 22:23

安聯小小世界盃全國賽熱鬧開幕。(迷你足球協會提供)(記者梁偉銘攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕2024安聯小小世界盃全國總決賽在北市大天母校區體育館熱鬧開踢,競爭最激烈的U15組,高雄前鎮國中A隊歷經PK大戰突圍,週日將與新竹皇家風城足球俱樂部爭奪冰淇淋金盃,屆時大會將選出優秀球員前往德國拜仁慕尼黑俱樂部場館參觀培訓,戰況精彩可期,賽事由愛爾達體育台轉播。

賽事邁入11週年,週六由來自全國各地包含離島地區,5個組別總計35支勁旅會師全國總決賽,展開連續2天角逐。安聯人壽行銷長鄭祥琨致詞時表示,今年報名隊伍已超過1100多隊,成為全台灣最大的幼兒足球賽事,尤其各地小將們從預賽一路過關斬將,如今能夠聚集在這裡真的不簡單,「安聯人壽長期支持運動,集團也是奧運全球合作夥伴之一,希望台灣足球藉由安聯小小世界盃長期發展,不久的將來也能參加奧運、踢進世界盃。」

迷你足球協會推廣大使許淑華,也應邀參與決賽開幕儀式,她期許所有小將們在學習足球運動過程中,遭遇挫折絕不氣餒,遇到難纏的對手更要逆流而上,培養出不輕易放棄的運動家精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。