晴時多雲

溫網》經紀公司帥老闆費爸觀戰 美國新星謝爾頓創32年紀錄

2024/07/07 07:17

謝爾頓。(美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2024年溫布頓網球錦標賽「左拍對決」,美國14種子謝爾頓(Ben Shelton)技高一籌,歷經隔日補賽終以6:7(4:7)、6:2、6:4、4:6、6:2拖垮加拿大對手沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),職業生涯首闖全英俱樂部男單16強。

已退役的溫網「八冠王」費德爾(Roger Federer),穿著帥氣西裝現身第1球場,與謝爾頓的父母、經紀人一起觀看比賽,這位人氣新星正由費爸創立的經紀公司 TEAM8 負責,其父親兼教練B.謝爾頓 (Bryan Shelton ),也在1994 年打進溫網16強,包括首輪力退德國名將史提希(Michael Stich),對此謝爾頓說:「非常酷。我認為更令人印象深刻的,是他當年以排名50多爆冷擊敗世界第2強敵,很高興我們如今能夠共享這榮耀。」

21歲的謝爾頓,激戰逾3小時強壓2021年溫網4強的沙波瓦洛夫,成為自1992年馬克安諾(John McEnroe)以來,第一位殺入草地大滿貫男單第4輪的美國左手拍。「我對自己現在的健康狀況,以及為堅持到底做好的準備充滿信心,我會奮戰到最後一刻。」締造32年紀錄的他,將與義大利新科球王辛納(Jannik Sinner)爭8強門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。