晴時多雲

MLB》隊史第3人!國民大物生涯首轟出爐灌5打點 助隊擊敗紅雀

2024/07/07 09:02

國民大物新秀伍德。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕國民與紅雀4連戰的第2場比賽,國民在主場上演煙火秀,當場敲出3發全壘打,包括國民大物新秀伍德(James Wood)的生涯首轟,且單場灌進5分打點,創下隊史的紀錄,幫助球隊已14:6擊敗對手,系列賽各拿1勝戰成平手。

國民在首局就靠著阿布拉姆斯(CJ Abrams)與魯伊茲(Keibert Ruiz)的兩發全壘打攻下4分,2局下半攻勢延續下去,在壘上兩名跑者在壘的情況下,輪到伍德上場打擊,而他相中紅中93.5英里(約150.5公里)的四縫速球,大棒一揮掃出左外野大牆之外,形成個人在大聯盟生涯的第1支全壘打,這轟飛行距離來到383英尺,擊球初速103.3英里(約166.2公里),幫助球隊再下一城。

這位超級新秀的表現還不只如此,3局下半迎來本場第3個打席,戰況來到兩人出局一、二壘有人,滿球數的情況下再度鎖定紅中速球,打出左外野方向的深遠飛球一棒送回兩分,生涯的第1支二壘安打也同場達成。

伍德今天的優異表現,讓他成為球隊(含前身)史上繼布雷斯(Victor Robles)與齊默曼(Ryan Zimmerman)後,第3位年紀在21歲以下,且單場擊出1轟、1支二壘安打並帶有5分打點的球員。

投手部分,國民先發投手戈爾(MacKenzie Gore)僅丟3.1局就失掉5分,好險牛棚及時踩住煞車,不讓失分再度擴大;紅雀明星先發林恩(Lance Lynn)則遭核爆,2.2局的投球失掉多達11分(10分自責分),讓防禦率快速飆漲到4.48,也是紅雀失利的主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。