晴時多雲

MiLB》李灝宇連續5場比賽敲安 莊陳仲敖先發兩局無失分

2024/07/07 10:17

李灝宇。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力老虎2A且有「台灣怪力男」之稱的好手李灝宇,今日面對守護者2A的比賽4個打數敲出1支安打,連續5場比賽敲出安打,不過最終仍以2:8敗給守護者。

李灝宇本場鎮守二壘打第2棒,前兩打席都打出飛球出局,來到5局下半兩人出局,面對先發投手戴凡波特(Lindsay Davenport)的紅中球路,掃出左半邊的穿越安打,但可惜下一棒的隊友霍頓(Jake Holton)遭到三振,無法幫助球隊跑回分數。

8局下半第4個打席擔任首棒打者,面對紅中較高位置的球路打到左半邊的界外區交由一壘手接殺出局,也完成今日的比賽工作。李灝宇本場繳出4之1的成績,目前連續5場比賽都有安打表現,打擊率維持在.299,整體進攻指數OPS則稍微降低來到.881。

其他台灣好手在今日同樣也有出賽,在運動家高階1A的莊陳仲敖先發2局無失分,防禦率2.05;仍於紅人新人聯盟打拚的林盛恩,本場3打數沒有敲出安打,中斷個人連續3場比賽有安打的紀錄,不過打擊率仍維持優異的.330;另外效力海盜2A的鄭宗哲在8局上半接替守備,下個半局有過1次的打擊機會,可惜最終吞下三振,OPS降低至.729。

莊陳仲敖。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。