晴時多雲

MLB》保送→盜壘→觸身球→三壘安→全壘打 大谷締123年第三人偉業

2024/07/07 11:57

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平今天一掃日前低潮,2打數敲出三壘安打和本季第28轟,另外獲得2次四壞球保送和觸身球保送,5打席全上壘,還盜出本季第18盜,幫助道奇以5:3擊敗釀酒人,收下2連勝。大谷締造大聯盟史上只有3位球員所締造的壯舉。

大谷翔平今天前3打席分別靠著四壞球保送、觸身球和四壞球保送上壘,2局上更是成功盜上二壘,本季第18盜出爐,6局下第4打席敲出直擊全壘打的右外野三壘安打,本季第3支,也終結了近11打數無安打的小低潮,8局下更從27歲釀酒人牛棚左投哈德森(Bryan Hudson)手中敲出中外野陽春砲,本季第28轟出爐。這一轟擊球初速為109.9英哩,飛行距離為430英呎。

據「Dodger Insider」資料顯示,自1901年以來單場同時繳出全壘打、三壘安打、盜壘、四壞球和觸身球保送等5項數據的球員,史上只有3名球員達成這項紀錄,除了大谷翔平之外,另外兩名分別是2019年的釀酒人耶利奇(Christian Yelich)和1910年的洋基丹尼爾斯(Bert Daniels)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。