晴時多雲

MLB》達比修有處理私事被放入限制名單 教頭:歸期未定

2024/07/07 11:05

達比修有。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士日籍強投達比修有今日被球隊放入限制名單中,總教練席爾特(Mike Shildt)表示,達比修因處理「涉及到家人的個人事務」而暫時離開球隊,且歸期目前尚未定案。

為維護達比修有的個人隱私,球團並未公布太多細節,席爾特說:「很顯然,我們想尊重他的個人隱私,他想讓每個人都知道他的身體狀況很好。他依舊在努力工作,但他現在必須離開去處理他私人層面的事物。」

達比修有何時會歸隊?目前球團仍無時間表,席爾特也坦言,他在限制名單的時間目前是無限制的,「我們沒有關於這件事情的時間表,我們唯一該做的,更準確地說,我們身為效力教士的一家人,想讓Yu(指達比修有)感受到我們愛他並支持著他。」

今年37歲的達比修有,在本季面臨傷痛困擾,先是5月底因腹股溝拉傷進入傷兵名單,之後又因手肘發炎而將原本要先發的場次延後,現今又因私人因素暫時離隊,達比修上一場的出賽已要回溯到美國時間的5月29日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。