晴時多雲

NBA》布朗尼夏季聯賽首秀貢獻4分 老爸詹姆斯21年前初登場拿14分

2024/07/07 11:33

布朗尼。(法新社)

〔記者盧養宣/綜合報導〕詹姆斯(LeBron James)愛子布朗尼(Bronny James)今在夏季聯賽迎來披上湖人戰袍首秀,上場22分鐘9投2中、僅拿4分。

布朗尼在今年選秀次輪獲得湖人隊青睞,新球季將實現史無前例父子同台,日前也與湖人簽下4年價值790萬美元(約2.5億台幣)合約。

湖人今在勇士主場與國王進行夏季聯賽賽事,布朗尼先發出賽,開賽前3次出手都落空,第二節中段先上演一次抄截,接著在此節倒數5分51秒時上籃得手幫助球隊追到31:31。

布朗尼今9投2中,外線3投0中、罰球2投0中,拿下4分、2籃板、2助攻、1抄截,正負值為-15。今年湖人首輪指名柯奈特(Dalton Knecht)上場27分鐘拿下12分。

布朗尼無可避免與父親拿來比較,《ESPN》今也在報導裡回顧詹姆斯當年表現,2003年他以選秀狀元之姿降臨騎士後,在夏季聯賽初登場拿下14分、7籃板、6助攻。

布朗尼賽後表示,沒有預料到會獲得灣區球迷如此大的歡迎,盛讚現場氣氛超乎自己想像,針對今天的初登場則說,「我進入到新的層級的第一戰都會很緊張,但當比賽開始、逐漸適應節奏後,我知道我就只是在打籃球,這一點不會改變,因此我會慢慢克服。」

湖人G聯盟教練強森(Dane Johnson)對於布朗尼首秀指出,「他只需要不斷學習、不停練習、了解自己的能力,例如攻擊籃框時可以多用一點肩膀的力量、或者從別人身上建立優勢,就可以擁有更多信心。」

布朗尼。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。