晴時多雲

MLB》禁賽期滿後回歸戰場並關門成功 大都會守護神:對各位很抱歉

2024/07/07 13:18

大都會守護神狄亞茲。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會與海盜4連戰的第2場賽事,先發投手皮特森(David Peterson)雖表現不佳,但靠著牛棚輪番壓制之下,終場以5:2擊敗海盜,系列賽各拿下1勝,而這群勞苦功高的牛棚投手中,也包括熬完10場禁賽後歸隊的當家守護神狄亞茲(Edwin Diaz)。

狄亞茲在美國時間6月23日面對小熊時上場關門,卻被裁判抓到使用外部物質而遭到驅逐出場,並被判處10場禁賽,今天禁賽期滿後回歸賽場,並在有救援點的情況下上場投球,最終順利關門,並拿下個人第8次的救援成功。

狄亞茲的歸隊無疑是為大都會的牛棚戰力注入一劑強心針,總教練門多薩(Carlos Mendoza)也坦言,當你知道有狄亞茲能為球隊把關第9局,對於整場比賽的感覺完全不同,「這讓我能夠更積極一點做出提前換下皮特森的決定。歸功於今日的牛棚,這是一場漂亮的勝利。」

久違的再次出賽,狄亞茲表示自己並不感到緊張,「我感覺非常好。當下我準備充足了,但在丟到克魯茲(Oneil Cruz)之後變得有點急躁,不過我重新整理後繼續試著投好每一顆球。」

對於被禁賽後無法幫助球隊貢獻,狄亞茲也向大家道歉,他說:「我對各位很抱歉,因為我拋棄了他們10天,從此之後,我回來與大家同在了。他們依舊在我身後幫助我,每件事都太棒了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。