晴時多雲

MLB》大谷翔平挑戰日將兩大神紀錄 主帥點出找回狀態的關鍵

2024/07/07 12:59

大谷翔平敲出本季第28轟。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平今天敲出本季第28轟,這也是他而立之年的第一發全壘打,199轟不僅是旅美日本球員最多,距離大聯盟史上首位200轟日籍打者只差一步之遙,連續4年至少30轟的日本第一壯舉也還差2轟。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)認為大谷找回狀態,回到平時的「打者翔平」。

大谷翔平近11打數無安打,前兩戰更苦吞6K,羅伯斯受訪表示,大谷太積極追打偏低的球,導致破壞了自己的打擊節奏和好球帶。大谷翔平今天一甩前幾戰的低潮,對戰釀酒人2打數2安打,擊出右外野三壘安打和中外野陽春砲另有3次保送,5打席全上壘,另有本季第18盜,賽後打擊率升至0.316重返國聯第一,28轟也持續領先國聯群雄,累積56打點位居國聯第3。

羅伯斯認為大谷很努力地找回狀態,看球看得非常清楚,回到之前「打者翔平」的水準,所有球隊都會盡全力解決他,但只要大谷找回本壘板紀律,剩下的完全就是看他的天賦和才能了,從來沒有見過像大谷一樣的選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。