晴時多雲

中職》牛棚有不好的循環 統一獅等待2名大將加入

2024/07/07 17:10

裴瑞茲、高塩將樹。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕統一獅牛棚昨天再砸鍋,終結者陳韻文被許基宏擊出逆轉2分彈吞下敗投、連續2場救援失敗。獅隊總教練林岳平指出,「這也不是第1次發生,依然還是要依賴他的戰力,雖然2次救援失敗導致連敗,希望他頂住壓力去貢獻球隊。」

關於獅隊近期牛棚的亂流,餅總坦言,過程像是感染,有不好的循環,目前沒有裴瑞茲在陣中,或許不是技術、而是選手心理的影響,「在承受壓力的狀態,沒辦法表現出好的那一面,近期要改善有難度,仍要給選手多點鼓勵,在不順利時,球隊還是可以挺住,鼓勵打者多得分,讓投手有更多分數面對比賽。」

獅隊近期將添加2名牛棚大將,餅總指出裴瑞茲會回南部實戰投打練習,如果沒有狀況,在二軍投1場就會準備,至於高塩將樹則在週二或週三體檢,「他加入球隊後,看能不能二軍出賽1場後準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。