晴時多雲

中職》安芝儇化身全國電子一日店長 驚爆好友趙娟週壓力太大哭了

2024/07/07 16:00

粉絲相當捧場,聲控電扇從1千元起標,得標者(中)以7千元買下。(記者葛祐豪攝)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕職棒台鋼雄鷹最強外掛安芝儇與Mingo朴旻曙,今天(7日)化身一日店長,出現在全國電子高雄民族店,吸引上百粉絲到場,安芝儇並驚爆剛加入統一獅啦啦隊Uni Girls的好友趙娟週,因為壓力太大哭了!

全國電子7月5日至14日破盤期間,全館家電9折滿額再送冰箱,指定大家電65折起,高雄民族店今天下午特別邀請有「最強外掛」稱號的安芝儇,與「清純精靈」Mingo,聯手擔綱一日店長,與大批粉絲分享家電清涼小撇步,吸引眾多粉絲到場。

高雄夏天氣溫炎熱,剛宣布定居高雄月餘的安芝儇性感說:「高雄很Hot,我也很Hot!」,她並不藏私與粉絲傳授她的抗暑妙招,現場使用果汁機親手特調「養樂多冰沙」,粉絲爭相品嚐;Mingo也分享對抗炎熱氣候的神器「電風扇」。

對於好友趙娟週加入統一獅啦啦隊Uni Girls,這兩天已在大巨蛋應援,覺得她表現怎樣?安芝儇說,恭喜娟週加入統一獅,在大巨蛋完成應援,她有跟趙娟週聊過,知道她在短時間內要準備很辛苦,但看到影片趙娟週很開心,也替她感到開心。

安芝儇表示,其實趙娟週「前兩天壓力很大,哭了!」她要鼓勵趙娟週,擦乾眼淚堅持下去,最後這個眼淚一定會化成很好的收穫。

Mingo則覺得,趙娟週很適合橘色,橘色不是每個人都有辦法駕馭的,有機會見到她的話,會給她一個擁抱。

媒體問說「台鋼雄鷹的兩位旅日選手王柏融、吳念廷,比較喜歡哪一位?」安芝儇尷尬回「硬要選有點困難,希望兩位全都加油」; Mingo則坦言,王柏融已經有很多粉絲,她決定多為吳念庭加油。

現場家電競標時,粉絲相當捧場,一台聲控電扇從1千元起標,得標者以7千元買下;一冰沙機也是1千元起標,安芝儇與Mingo加碼在機身附上唇印,最後以6600元賣出。

安芝儇(左)與Mingo(右)開場舞火辣。(記者葛祐豪攝)

台鋼雄鷹最強外掛安芝儇(左)、Mingo朴旻曙(右),今天化身全國電子一日店長。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。