晴時多雲

中職》下半季開打第3天 林子偉仍未先發

2024/07/07 16:01

林子偉。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕林子偉在下半季開打後回到一軍,出賽2場各以代打、代守在第9局上場,於5日貢獻1分打點,今天依舊沒有進入先發名單,樂天桃猿總教練古久保健二表示,林子偉的狀態大概已經恢復八成,要不要讓他先發是另1個層面的問題。

古久保指出,球隊目前可以先發的選手,都有很好的表現,在這樣的狀況下,林子偉必須與每個位置的人競爭,只是他內、外野都可以守,判斷上會比較困難,但這對球隊是好的煩惱,球隊要思考的是,如何發揮他的特長,而且可以上場比賽,「最理想的狀況,當然是他可以先發。」

林子偉開季沒能進入一軍名單,4月7日首次升上一軍,前次在一軍先發是5月19日,擔任DH打第2棒、5打數0安打,隔天因為手肘傷勢下二軍,1個月後開始在二軍打復健賽,前天(5日)下半季開打被叫上一軍,期間在二軍出賽8場、27打數擊出5支安打、打擊率0.185。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。