晴時多雲

中職明星賽》遞補進全壘打大賽 張肇元一次兩項初體驗

2024/07/07 16:25

張肇元。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕由於中信兄弟陳子豪因手腕不適,已辭退全壘打大賽,聯盟將安排台鋼雄鷹張肇元遞補出賽。今天賽前,張肇元透露數日前得知自己遞補,對他而言,全壘打大賽和明星賽正賽都是第一次體驗。

張肇元透露,大約在週四時知道自己遞補進全壘打大賽。被問及是否為全壘打大賽做準備,張肇元說:「這幾天還是準備比賽優先,怕刻意想拉『大支的』導致平衡感跑掉。」

張肇元說,連明星賽都是首度參加,很開心自己能夠跟偶像前輩們一起比賽,他也說:「也有很多比我更好的選手沒有入選,自己還有不足之處,還要再加油。」

坦言自己沒打過全壘打大賽,張肇元被問及看好掄元的選手,他不假思索說:「當然是魔鷹!一定是他啊。」對於自己的期望,張肇元則笑說:「能過預賽就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。