晴時多雲

中職》生涯首次季中受傷 李超歸隊後有課題

2024/07/07 16:48

李超。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕昨味全龍隊11:4擊敗台鋼雄鷹終止連敗,後援投手李超投最後1局,任內無失分,距離他上回4月14日一軍出賽,已經相隔2個多月。

李超透露,4月中連續出賽後,一度感到肩膀不適,本以為只是小傷,檢查才知道是肩膀滑囊發炎,也是他生涯首次在球季中面對傷勢。

養傷期間,李超說,隊友陳禹勳在他手傷迷惘時給了不少開導,同樣養傷的好友林逸達也一起努力。

至於昨重回一軍表現,李超說:「覺得自己至少沒有閃避打者,積極去進攻好球帶,但狀況離受傷前還有一段距離。之前球速變快,但保送也跟著增加,如何在球速提升狀況下維持控球,仍是課題。」

對於李超近況,龍隊總教練葉君璋說:「表現是穩定,但如果太頻繁出賽,對現階段的他來說可能是負擔,這就要小心注意。他在受傷前狀況更好,昨天是回歸第一場,整體而言表現也不錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。