晴時多雲

NBA》「湯神」交易案正式完成! 竟締NBA史上首見紀錄

2024/07/07 18:14

K.湯普森。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在K.湯普森以先簽後換方式加入獨行俠後,勇士與獨行俠的高層之間仍在為了壓低團隊薪資努力,最終這一筆看似普通的先簽後換最後竟締造一項罕見紀錄。

獨行俠於今天宣布與勇士以先簽後換的方式以3年5000萬的價碼簽下K.湯普森外,同時表示這筆交易最終將有六隊共同完成,而這也將是NBA史上首次六隊交易。

除獨行俠與勇士外,參與其中的還有同樣為先簽後換從七六人前往勇士的希爾德(Buddy Hield)、從灰狼加入勇士的K.安德森(Kyle Anderson),此外黃蜂也參與這筆交易,擔任吃下J.格林(Josh Green)、傑克森(Reggie Jackson)兩位薪資的工作,並獲得兩個第二輪選秀籤,灰狼獲得一個二輪籤、二輪互換權及現金,七六人則獲得一張二輪籤,而金塊則獲得現金。

勇士在完成這筆交易後,也成功替柯瑞(Stephen Curry)找到一位更年輕且三分能力出色的射手,同時也找到了堪用的替補戰力K.安德森,此筆交易完成後,勇士成功透過陣容重組的方式來為球隊注入新的活力與改變,而K.湯普森也能夠在獨行俠迎接新的開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。