晴時多雲

中職》砲轟獅隊大物左投、前旅美好手!兄弟張仁瑋二軍單場雙響砲

2024/07/07 18:08

張仁瑋。(資料照,記者林正堃攝)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二軍今以6:0完封統一獅二軍,兄弟內野大物張仁瑋此役手感火燙,上演單場雙響砲,貢獻3分打點,本季在二軍的復健賽狀況頗佳。

21歲張仁瑋是兄弟2021年第3指名的潛力大物,不過去年在冬季聯盟傷到腳踝,本季直到6月16日才在二軍開始復健賽。

張仁瑋此役擔任開路先鋒鎮守二壘,首局首打席就從獅隊20歲先發大物左投林詔恩手中開轟,幫助球隊先馳得點。3局上張仁瑋第2打席擊出右外野飛球出局,兄弟在4局上又靠著楊祥禾適時二壘安打再下一城。

5局上張仁瑋面對獅隊第二任投手宋文華,將1局上的打席複製貼上,再度炸出一發陽春砲,隨後林書逸與蘇緯達又接連敲安,兄弟單局再添2分。張仁瑋6局上第4打席擊出二壘滾地球出局,進帳1分打點。7局上兄弟又進帳1分保險分,7局下獅隊林泓弦率先敲安,但張皓崴遭三振後,主審宣布裁定比賽。

張仁瑋此役4打數2安打,2支都是全壘打,貢獻3分打點,賽後二軍打擊三圍高達.389/.425/.667,攻擊指數1.092,累積3轟、8分打點。另外,兄弟此役先發投手鄭凱文,主投5.2局被敲5安,投出3次三振與1次保送,沒有失分拿下勝投,賽後防禦率1.23。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。