晴時多雲

NBA》172公分日本當家主控! 河村勇輝將與灰熊簽約挑戰NBA

2024/07/07 17:22

河村勇輝。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本男籃近期接連傳出好消息,在內布拉斯加大學的「日本柯瑞」富永啓生與溜馬簽下Exhibit 10合約後,今天日本第一控河村勇輝將在9月與灰熊簽下一張Exhibit 10合約,強勢挑戰NBA。

河村勇輝所屬的B聯盟橫濱海盜隊,在今天宣布陣中當家後衛將會在9月與灰熊簽下Exhibit 10合約的消息,他將會在簽約後前往美國,並參加訓練營,目標是獲得2024-25賽季的NBA合約,並在10月展開新賽季,而在此之前他都還會為橫濱海盜出賽。

身高僅172公分,現年23歲的河村勇輝是日本男籃的當家主力,在去年他與富永啓生等人一同幫助日本隊在世界盃男籃打出亞洲最佳戰績,成功挺進奧運。上賽季他在B聯盟平均可以拿下20.9分、3.0籃板、8.1助攻,1.1抄截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。