晴時多雲

MLB》道奇王牌有望首度入選明星賽! 官網列出多位候選人

2024/07/07 18:04

葛拉斯諾本季投球局數與表現都相當穩定,有機會生涯首度入選明星賽。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕日前大聯盟剛釋出本屆明星賽的先發野手名單,官網記者雷奇(Will Leitch)今天以10位可能首度入選明星賽的球員為題,撰文提到10位(實際上為11位),有機會在今年首次入選明星賽的球員。

文中提到道奇本季王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow),雷奇表示或許他會讓人覺得已經入選過明星賽,不過葛拉斯諾沒有入選過明星賽並不令人意外,因為他生涯9年最多只在去年投到120局。不過今年葛拉斯諾有機會在明星賽前就投超過120局,且本季葛拉斯諾的表現相當有效率,109局飆出143K,拿下8勝5敗,防禦率3.47,很有機會在本季首度入選明星賽。

除了葛拉斯諾外,雷奇還點名釀酒人游擊手阿德梅斯(Willy Adames),勇士隊先發投手羅培茲(Reynaldo López)以及終結者伊格雷西亞斯(Raisel Iglesias),皇家隊先發魯戈(Seth Lugo),大都會外野手尼莫(Brandon Nimmo),紅襪外野手歐尼爾(Tyler O'Neill)、金鶯外野手桑坦德(Anthony Santander)、費城人先發投手蘇亞雷斯(Ranger Suárez)、響尾蛇一壘手沃克(Christian Walker),以及老虎先發投手佛雷爾提(Jack Flaherty)有機會在生涯首度入選明星賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。