晴時多雲

中職》天氣變熱又有肯特加盟 鈴木駿輔:這1個月很關鍵

2024/07/07 18:53

鈴木駿輔。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕隨著上半季結束與下半季開打,樂天桃猿日籍投手鈴木駿輔自認對中職已有進一步的了解,因為時序進入酷暑,二軍又有第5名洋投肯特待命,這個月對他將是很關鍵的1個月。

鈴木指出,日本獨立聯盟的水準沒那麼好,他的最大武器直球在剛來台灣時,被中職的打者打得很慘,經過調整才慢慢適應,「我很喜歡台灣的棒球風格,日本的比賽氛圍感覺比較嚴肅一點。」

氣象署連續3天發布高溫特報,鈴木對台灣的夏天也很有感,他覺得,自己雖然不討厭熱,在日本埼玉比賽也碰過39度,但台灣的濕度與日本不同,「之前在台南對統一獅,因為呼吸很不順暢,差點投到昏倒。」

鈴木於6月26日降二軍,下半季開打先在一軍隨隊,除了設法克服天氣炎熱,一軍只能登錄3名洋投會是另1個挑戰,他表示,肯特已經在6月加入球隊,他很理解外籍選手的處境,「我想在台灣待久一點,這個月是很關鍵的1個月。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。