晴時多雲

中職》王正棠猛打賞加3分彈!打擊率升至聯盟第2、助悍將擊敗桃猿

2024/07/07 20:21

富邦悍將王正棠敲出三分全壘打。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕王正棠演出猛打賞還轟出3分彈,一人就貢獻4分打點,幫助富邦悍將以6:5險勝樂天桃猿,他的打擊率也升至0.342,僅次於統一獅陳傑憲的0.352,樂天終結者陳柏豪則承擔個人本季第1敗。

富邦打完4局雖以1:2落後,5局上重啟攻勢,李宗賢安打扳平比數,王正棠從黃子鵬手中轟出3分彈,富邦這局灌進4分以5:2拿回領先,打完7局雖又被樂天追平,9局上王正棠又從陳柏豪手中擊出關鍵二壘安打,送回李宗賢攻下致勝分。

王正棠自6月25日起連續6場有安打,期間兩度演出猛打賞還打下9分,他表示,前2場面對洋投都才1安覺得狀況好像不是很好,這場擊出3安的感覺確實不錯,「樂天的打擊很強,要一直咬住,蠻難贏的,跟他們打都很累。」

王正棠本季擊出6轟改寫生涯單季新高,他認為,今年對失投球的掌握確實比較好,長打從數據上看好像發揮得不錯,但還是要把基本功做好,「我的power其實還好,5局上那支剛好過而已。」

富邦悍將王正棠敲出三分全壘打。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。