晴時多雲

中職》拿莫伊漾替補美技連發 葉總讚:很大的功勞

2024/07/07 20:50

拿莫伊漾。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊今晚3:0擊敗台鋼雄鷹,週末拿到2連勝。除了先發投手徐若熙6局無失分好投之外,龍隊守備端也有亮點,替補上場的一壘手拿莫.伊漾,兩度上演美技。

龍隊此役先發一壘手是瑪仕革斯.俄霸律尼,今有安打演出,他在6局下被保送,隨後在上二壘時,因龍隊想要搶下保險分,由拿莫.伊漾替補代跑上陣。

7局上,拿莫接替守一壘,面對郭永維的強勁平飛球,就跳起來美技接殺完成該半局;8局上,銳歐單局被擊出2安打,王柏融的強勁平飛球眼見有機會讓台鋼開張,球卻硬生生被拿莫接下,王柏融只能無奈。

對於拿莫兩度守備美技,龍隊總教練葉君璋說:「他本就有這樣水準,今天守備更是很大功勞。」

兩位一壘手各自有表現,葉總說:「每個選手上來都能有所貢獻,這就是球隊現在最需要的。上半季時,選手的負面心態可能比較多,希望透過下半季目前這2勝,心態慢慢調整回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。