晴時多雲

中職》下半季第1個系列賽就贏 陳金鋒:選手比上半季進步

2024/07/07 21:30

〔記者徐正揚/桃園報導〕富邦悍將今天靠王正棠演出猛打賞還轟3分彈,兩度在平手時建功共打下4分,以6:5險勝樂天桃猿贏得下半季第1個系列賽,總教練陳金鋒也稱讚選手比上半季進步,很多小細節也愈做愈好。

富邦外野手守備在第6、7局都有狀況,讓樂天各得1分追成5:5再次平手,陳金鋒指出,6局下申皓瑋沒有看到飛球,也許是被天色或燈光影響,7局下陳真處理安打球沒擋在前面,而是漏到身後形成三壘安打,雖不算是失誤,而是判斷經驗值不到很好。

內野1局下雖出現失誤,但立刻用雙殺守備彌補,最關鍵是2局下無人出局滿壘,在馬傑森左外野飛球被接殺後,接力回傳把二壘跑者朱育賢觸殺,是全場最重要的1次守備,陳金鋒認為,那個守備非常關鍵,不論臨場反應、比賽經驗、掌握比賽過程都愈來愈好。

游霆崴用80球投5局,失3分有2分責失,牛棚卻沒守住他的本季首勝,陳金鋒表示,目前先發人手不是很充足,游霆崴頂替上來投得不錯,下週能否再有先發機會,要看黃保羅的調整狀況再決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。