晴時多雲

NBA》理解K湯為何離開待了13年的灣區 勇士主帥:這從來都不容易...

2024/07/08 06:55

K.湯普森與柯爾。(資料照)

〔體育中心/ 綜合報導〕勇士昔日的射手K.湯普森(Klay Thompson)日前以先簽後換的方式,離開待了13年的金州大軍,轉戰獨行俠。對此勇士總教練柯爾(Steve Kerr)也對K湯獻上祝福,同時他也明白K湯為何選擇離隊。

對於K湯的離開,柯爾受訪表示,「我只想對K.湯普森這不可思議的13年道出感謝,這其中有10年我都在他身邊。他為球隊、球團、灣區,以及我自己所做的一切,我們擁有的情誼以及不可置信的成功,更重要的是我們經歷過的一切,都是多麼的有意義與美妙。」

「我們會想念Klay的,我們祝福他一切順利,這些事情很少能按照你想像中的計畫去進行。我們希望結果會不一樣,但並沒有,我們願Klay一切順利。」柯爾說道,「我們愛他,也會想念他。Klay,如果你有看見,感謝你所做的一切。」

K.湯普森即將邁入籃球生涯新篇章,儘管最終沒能只穿著同一件球衣退休,但這不影響K湯在柯爾心中的地位。「我完全理解,有時在人生中,我們都需要改變。求一個全新的開始,不管是什麼都好。無論你的到哪個階段,有時你就是需要改變,我認為這就是為何Klay選擇離開的最佳描述。」但柯爾也坦言,少了他的媒體日,將會顯得格外奇怪。

「當這些事劃下句點時,從來就不是一件容易的事。」柯爾說道,「但更重要的是,這份情誼會持續下去,回憶會延續,Klay將來會在大通體育館外擁有屬於自己的雕像,他將永遠被他的隊友、教練和球迷所愛戴。這從來都不容易,但我認為這一切對每一個人都會有好的結果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。